Telefon: +49-30 / 34 33 33-00 E-Mail: erlebnis@hotel-grenzfall.de Homepage in Deutsch Deutsch Homepage in English English

Speisekarte

Genießen Sie unsere internationale Küche in unserem gemütlichen Restaurant mit Wintergarten oder auf unserer großzügigen Terrasse mit Blick in die herrliche, preisgekrönte Gartenanlage.

Die Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist von Montag bis Sonntag von 15:30 Uhr bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.

 

Aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat mit Balsamico-Dressing

5,00 EUR

Bruschettavariation mit Tomate und Zwiebeln, Grillgemüse, Oliventapenade

6,00 EUR

Schafskäseküchlein mit Apfel-Zwiebel-Marmelade

6,00 EUR

Pfifferlingscremesuppe

3,50 EUR

 

Hauptgerichte

Großer gemischter Blattsalat mit Balsamico-Dressing

10,00 EUR

Flammkuchen mit Karreeschinken und Feldsalat

10,50 EUR

Flammkuchen Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln

9,00 EUR

Gemischte Blattsalate in Parmesandressing mit confierter Maishähnchenkeule und gebratenen Pfifferlingen

14,50 EUR

Penne mit gebratenen Roastbeefstreifen, Rahmpilzen und Rucola

16,00 EUR

Spaghetti in Kräuter-Cashew-Rahm mit Zucchini, Paprika, Champignons, Spinatsalat und Parmesankäse

13,00 EUR

Schnitzel „Wiener Art“ mit Berliner Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln und Waldbeeren Crème

14,00 EUR

Gebratener Zander auf Kräuterrisotto, mit confierten Tomaten und Kapernäpfeln

15,00 EUR

Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, sautiertem Gemüse und gebratenen Grenaillekartoffeln

19,00 EUR

 

Dessert

Heidelbeercreme mit kandierten Pecannüssen

4,00 EUR

Bitte sprechen Sie uns bei Wünschen einfach an. Wir wünschen ihnen guten Appetit!                                

Unsere aktuelle Speisekarte (mit Allergen-Kennzeichnung) in Deutsch und Englisch als PDF zum herunterladen.
Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote!

Unsere saisonalen Angebote (mit Allergen-Kennzeichnung) in Deutsch und Englisch als PDF zum herunterladen.